Notice

Aviso de Privacidad

Consorcio Distribuidor Químico Industrial, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Tecamachalco No. 14, 3 Lado Sur, Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 11000 Delegación Miguel Hidalgo, México D.F.,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono, Correo Electrónico, No. De cuenta bancaria, RFC y CURP, considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ninguno.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Tecamachalco No. 14, 3 Lado Sur, Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 11000 Delegación Miguel Hidalgo, México D.F., Tel. 52 49 83 90, con el señor Guillermo Juárez Hernández  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro ni fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales al Tel. 52 49 83 90 o a la página www.codiqindsa.com